Главная \ Рецепты \ первые блюда

первые блюда

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

300 г шампиньонов
600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-20%)
соль
перец
растительное масло


Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Связаться с нами

+375 16 340-48-32

+375 29 167-07-53

+375 16 340-44-68 отдел кадров

e-mail: agrikuss@mail.ru

Малаховецкий с/с, 21,
здание шампиньонницы, офис 135
Брестская обл., Барановичский район
225415 Республика Беларусь


 

 

 

Мы в соц. сетях:
1 1 2 2